2010年01月30日

北海道 積丹 大特集



日本海積丹沖で獲れた!身に締りがある!北海道産甘えび(なんばんえび)  【100101_hakeomepu】



内 容 量 1kg(50〜56尾)賞味期限冷凍で3ヶ月解凍後はお早めにお召し上がりください。保存方法冷凍原材料積丹沖産 甘えび配送方法冷凍便なんばんえび 前浜沖で水揚げされた活なんばんえびをリパックし120℃の窒素凍結で急速凍結をしています。解凍後の色目は透明感があり、身に締りがあるのが特徴です。

・・・もっと見てみる



---




ホースシューの最新情報
模型を詳しく調べました
月を詳しく調べました。

posted by walk at 21:13 | 北海道あれこれ
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。